Русское сообщество Wakfu MMORPG

Статьи, гайды, переводы, гильдии, общение
Текущее время: 18 янв 2018, 04:15

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2013, 21:33
Сообщения: 6
Итак, в настоящей теме я попытаюсь рассказать, как получить кота Snow Bow Mew — пета, дающего на максимальном уровне 35% Heals и оттого являющимся лучшим другом для любого хилера в случаях когда Рrospecting-утка не годится в силу сложности боя... ну и просто красивого пета.

Для получения упомянутого зверя требуется выполнить ачивку Chill Bill в локации Chilberg Floe (первой локации Чилберга).

Структура ачивки проста — требуется выполнить 5 квестов, 4 из которых это "environental" квесты, т.е. квесты случайным образом запускающиеся примерно раз в 10 минут и один повторный квест дающийся NPC.

Итак, список квестов (названия пока на французском), делать можно в любом порядке:

1) Commerce de Taroudium
Квест берется у NPC Styffen Chillberg, клан-мембера данной территории. Задание просто — нужно принести этому NPC 10 Taroudium Shard, падающих с Сrackler'ов той же локации. Краклеры бьются относительно тяжело (это вам не гоббалы), но тактика их убиения едва ли входит в сабж данной темы, шарды падают не очень... набить, впрочем, наверное, можно.

2) Digestion Glaciale
Квест окружения: требуется собрать 10 кусочков минерала, появляющегося на время квеста, за 5 минут. Минерал, как обычно, подсвечен зелёным. Сложностей может быть две: во-первых иногда появляется очень мало минералов (настолько мало что не удается найти 10 штук по всей карте), во-вторых когда в локации много игроков с большой вероятностью минералы (даже если их достаточно) соберут раньше чем вы наберете 10 штук. При небольшом везении и чуть большем упорстве квест не должен представлять собой проблему. Лично мне было удобнее всего ждать начала квеста около экспресса (-1,-2) далее бежать мимо данжа к (-1, 0) и после в сторону (1,0) и далее к (2, -2) таким образом оббегая примерно половину локации попутно собирая замеченные по пути минералы. Если на этом пути собрано недостаточно можно побежать в другие места, но обычно к тому времени они уже вычищены другими игроками.

3) Peche a la grenade
Ещё один квест на сбор (или что там делается, на французском не ясно мне, но суть одна) 10 респящихся (на этот раз) лунок за 5 минут. Сложности и тактика те же что в Digestion Glaciale

4) Le Chacha des Glacies
Квест окружения: в случайной точке локации появляется Snow Bow Mew, его надо найти и поймать быстрее всех. Сложностей две: во-первых кот один а локация большая, во-вторых когда на локации много игроков его быстро ловят. По моим наблюдениям он частенько появляется в районе (1,0) около Заапа и Феникса, но скорее всего это был просто рандом. Посоветовать тут ничего невозможно: ищущий да обрящет.

5) PumGlagla
На локации респается свинья, ничем внешне (кроме зеленой подсветки) не отличающаяся от Brrrbli под названием BrrrbliPum. Свинья одна, у неё 2500 НР и 480 резиста к воде и земле, 180 к оню и 90 к воздуху. Свинью нужно найти и убить. Квест засчитывается только добившему свинью. Свинья толкает на 2 клетки, кусается, и самое неприятное — хилится раз в 3-4 хода на 50% НР. Для ДД, скорее всего, не составит особых проблем, несмотря на высокий резист ДД 110 уровня бьют её вполне прилично. Кошмар начинается в том случае если вы энирипса: свинья обладает иммунитетом к Zombification и огромным резистом к воде, делающим бесполезными кинжал, палочку или косу. Выход один: DD должны оставить свинье в районе 100 НР чтобы эни добил(а) её своими воздушными Flask'ами (возможно стоит подумать об эйр-сете, в ватер-сете сложно нанести и сотню дамага при раскачанных на 40 Flask'ах, возможно высокоуровневое оружие с уроном воздухом (читай Azael's Dual Daggers) тут бы пригодилось). Кроме того свинья совершенно не желает умирать, и если в пати есть энирипса она берет её бонус на +100% Heals и отхиливается на full-HP! Итого: если вы сильный и/или эйровый ДД у вас нет проблем. Если вы не ДД то придется просить ДД оставить вам НР на добивание. Если вы эни: мужайтесь, Анкама вас ненавидит, ведь кот нужен именно вам. Приготовьтесь использовать эйр-спеллы и молитесь чтобы ДД не выдали Крит в решающий момент и не убили свинью. Совет: добивающему персонажу лучше иметь наибольшую инициативу в пати, чтобы начинать ход и ходить прямо перед свиньей, в противном случае, если ход свиньи окажется между вашим ходом и ходом DD она с большой вероятностью отхилится.

_________________
Нужно уметь проигрывать... к этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
Изображение
________________________
Anneciva — lvl 110+ Eniripsa


Последний раз редактировалось Capitan_Nemo 23 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 12:18
Сообщения: 7
Параметры бекона


Вложения:
1-5.jpg
1-5.jpg [ 221.57 КБ | 1485 просмотров ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 12:18
Сообщения: 7
Рацион белого комка с шерстью


Вложения:
1-10.jpg
1-10.jpg [ 96.43 КБ | 1485 просмотров ]
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB