Русское сообщество Wakfu MMORPG

Статьи, гайды, переводы, гильдии, общение
Текущее время: 17 янв 2018, 05:34

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 22:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 22:32
Сообщения: 8
ребят простите за мое крабство , но заманался искать этот молот . Который нужен для чиканки монет , руда есть , подхажу к станку . просят молот , а где его взять я хз , выручайте люди добрые.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 22:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:16
Сообщения: 153
 

_________________
Изображение 100 LVL Изображение 75+ LVL


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 03:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 07:28
Сообщения: 33
на иконку молота нужно просто нажать, отдельных инструментов не нужно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 05:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2012, 21:57
Сообщения: 435
Прозреваю, что нету подписки.

Вопросы надо задавать в соответствующей теме и не плодить кучу одинаковых тем. Предупреждение на первый раз выносить не буду, тему удалю, как только ответ будет получен.

_________________
Прикиньте, да ;)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 22:32
Сообщения: 8
говорил же крабина я , подписка есть , я просто 1 раз на вапросик нажал и потерял 1200 железа , вот и думал мол крафт идет только с молотом , а без молота мат исчезает


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:59
Сообщения: 5
подкажыте как с Iron ore сделать камы? и где?
обясните как нубу ;(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:56
Сообщения: 100
Откуда: Murmansk
э? на старте тебя энутроф обучал вообще то. о.О

в общем ищешь здание со станком в виде большой камы (либо сам станок в поле). в городах на карте здание обычно обозначено, как Bank. взаимодействуешь со станком, в списке рецептов выбираешь самый первый (1 кама из 10 железной руды). после чего нажимаешь кнопку "max" и "молоток".

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 11:59
Сообщения: 5
почему у меня молот серый?
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0417/8f/ ... 32548f.jpg


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: молот для крафта
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:56
Сообщения: 100
Откуда: Murmansk
текст, написанный красными буковками. дословно: вы должны подписаться на игру, чтобы у вас была возможность воспользоваться этим действием.

дядько, если тебе кто-то сказал, что игра бесплатная, то мне придется разрушить твои мечты. игра основана на подписке, а ты сейчас бегаешь как триал-игрок с урезанными возможностями игры. =)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB