Русское сообщество Wakfu MMORPG

Статьи, гайды, переводы, гильдии, общение
Текущее время: 17 янв 2018, 05:31

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при входе в игру
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 17:29
Сообщения: 4
При входе в игру выдает следующие

Изображение

Что мне делать? Пожалуйста помогите. ;(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при входе в игру
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:56
Сообщения: 100
Откуда: Murmansk
ну тебе написали, что у тебя устарели драйвера на видеокарту и предлагают их обновить. что у тебя за комп?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при входе в игру
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 17:29
Сообщения: 4
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при входе в игру
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:56
Сообщения: 100
Откуда: Murmansk
что за видеокарта?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при входе в игру
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 17:29
Сообщения: 4
Я нашел обновление для видеокарты : http://www.nvidia.ru/object/win7-winvis ... er-ru.html
Оно мне подойдет?



Вот свойства видюхи

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при входе в игру
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2012, 12:18
Сообщения: 93
А он поддерживает? (см ниже)
GTX 680

А посмотреть туда?
http://www.nvidia.ru/object/win7-winvis ... er-ru.html - там 64 разрядная.

http://www.nvidia.ru/object/win7-winvis ... er-ru.html - тут для 32 разрядных, как твой ОС. (эту бери и обнови, так не путайся с номерами 9600 GT, а не GTX 680.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при входе в игру
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 04:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2012, 17:29
Сообщения: 4
Всем Спасибо кто помог! :smile:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при входе в игру
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 21:10
Сообщения: 1
Хм, такая же проблема, пробовал удалять и вновь обновить дрова на видюхе автоматически - не помогло :sad:
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 3400 Series
Помогите плз!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB