Русское сообщество Wakfu MMORPG

Статьи, гайды, переводы, гильдии, общение
Текущее время: 17 ноя 2017, 23:07

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:54
Сообщения: 289
Откуда: 127.0.0.1
В текущей момент, имеются проблемы на хостере, где располагаются файлы русификации.
Цитата:
На сервере nurg-5 вышел из строя raid контроллер.
Техники датацентра работают над устранением проблемы. Как только проблема с сервером будет устранена, vds возобновит работу.
Проводятся работы по попыткам сохранить информацию с рейд массива, кторый вышел из строя, чтобы избежать восстановления информации из бекапов.

проблема началась в воскресенье, в понедельник она была обострена.
В случае, если до завтра хостер не предоставит какого либо результата, буду переходить на другой хостинг, и разворачиваться там из своих бэкапов.

_________________
^_^


Последний раз редактировалось Klef 04 июл 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Недоступность руссификатора
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:54
Сообщения: 289
Откуда: 127.0.0.1
работа востановлена

_________________
^_^


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2012, 15:13
Сообщения: 5
;) Спасибо, очень рад что не потеряли данных, а то в какой то момент меня удивило, что на сервере версия ниже чем у меня установленная.

_________________
Изображение
Я н е п о ж и р а т е л ь т е п л о й п л о т и ,
Я с у щ н о с т и , д у ш и т в о е й п о г л о т и т е л ь . . .


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:54
Сообщения: 289
Откуда: 127.0.0.1
Gannibal писал(а):
;) Спасибо, очень рад что не потеряли данных, а то в какой то момент меня удивило, что на сервере версия ниже чем у меня установленная.

Добрый хостер востановил месячной давности бэкап. Пришлось поднимать свой личный )

Админы делятся на тех кто делает бэкапы, и тех кто уже делает

_________________
^_^


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2013, 17:57
Сообщения: 1
;( а мне вот такая фигня выползает когда копирую... Точнее пытаюсь :sad:
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:54
Сообщения: 289
Откуда: 127.0.0.1
UlyanaMouse писал(а):
;( а мне вот такая фигня выползает когда копирую... Точнее пытаюсь :sad:

распакуйте данные в отдельную директорию, а потом переносите.
либо воспользуйтесь файл менеджером, например тотал коммандер
может быть закрыт от записи исходный архив
если честно ни разу не переносил данные так, как вы ;)

_________________
^_^


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB